用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

苏庙社区“阳光驿站”党员志愿者开展美化“传话筒”活动

社区宣传栏是社区的名片,是为居民提供最新资讯信息的窗口,为更好地发挥社区宣传栏的“传话筒”作用,1月11日下午,苏庙社区党员志愿者对辖区内各小区的宣传栏进行了一次集中清洁活动。
社区工作人员会同党员志愿者拿着小桶、喷壶、铲子和抹布等工具,认真清理宣传栏上的灰尘、污渍和胶带印记,重点对宣传栏上的小广告彻底清理,并对宣传栏橱窗玻璃进行了擦试。同时,对宣传栏内的过期宣传海报进行了更新。此次清洁共擦拭宣传栏16块,清理过期海报、小广告200多张。经过半天的清理,宣传栏华丽变身、焕然一新了。路过的居民都忍不住停下脚步,看看新的海报内容,一边看,一边夸做得好。社区工作人员在宣传栏贴上温馨提示标语,号召社区居民爱护宣传栏。
此次活动,不仅让社区宣传栏颜值大变样,还增强了社区工作者、党员及民众参与文明建设的意识,为打造文明社区出了一份力。

qianqiao 18-01-12 评论(0 浏览(892

 

 
 
进入编辑状态