用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

市、区安全生产驻点督查进钱桥

1月11日上午,无锡市安监局副局长钱志伟、惠山区安监局局长王书林带队对钱桥街道安全生产工作开展分片驻点督查,重点了解街道除隐患防事故保安全专项行动落实开展情况、推进安全监管工作和企业主体责任落实工作举措、十九大期间发现问题隐患整改情况及危化专项整治涉氨企业隐患排查落实情况。街道办事处主任刘东亚就各项工作开展情况进行了汇报交流。
当天,督察组对街道十九大期间复查发现问题的3家企业进行了跟踪督查,其中2家检查后通过,1家开具了限期整改指令书;随机抽查了1家企业,对发现的隐患开具了限期整指令书。
时下,正值岁末年初,气候严寒,做好当前安全生产工作尤为重要,刘东亚在督查工作结束后表示,现阶段街道将重点围绕除隐患防事故保安全专项行动方案,切实加强对危化、工贸、交通、人员密集场所、特种设备等整治重点的检查督查,全面排查并消除安全隐患,坚决遏制各类事故的发生。同时在新的一年中街道的安全生产工作将重点围绕责任更明确、落实更到位、力度更加强的目标,切实确保街道安全生产形势的平稳。

qianqiao 18-01-12 评论(0 浏览(808

 

 
 
进入编辑状态