用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

区工商联行业商会工作实现新突破

区工商联行业商会工作实现新突破

       110, 从惠山区工商联召开行业商会工作年会上获悉,惠山区工商联行业商会工作实现新突破。2017 全区13家行业商会围绕区委、区政府经济发展工作要求,认真履行商会的各项职能, 积极搭建服务平台, 为企业排难解忧; 引导企业向“智能化、绿色化、服务化、高端化、品牌化发展,推进企业转型升级;组织各类培训和考察学习, 帮助企业及时了解新兴产业格局演变中的战略机遇;鼓励会员企业积极参与慈善公益活动, 履行社会责任。在这同时,各行业商会抓特色工作出成效:金属制品商会根据冶金产业特点,在会员企业中推进智能制造技术;塑料保护膜商会开展非公企业党建工作,帮助企业新三板上市;工业气体商会针对高危产业,与区安监局联合举办安全生产及管理培训和宣讲;针织服装商会经过与有关部门协调,困扰企业多年工业垃圾布废料处理得到圆满解决,为行业发展做大量卓有成效的工作, 作出了积极贡献。

gongshanglian 18-01-12 评论(0 浏览(792

 

 
 
进入编辑状态