用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道为户外工作者送上温暖

近期降温频繁,温度屡屡创新低,为保证环卫、城管等户外工作者的身体健康,1月9号上午,钱桥街道总工会对近两年组建“安康·爱心驿站”内的各类户外工作者以及城管中队进行了走访慰问。
作为城市的美容师、秩序的维护者,他们通过辛勤工作,用双手和汗水带给我们一座干净、稳定的城市,他们吃苦耐劳,早出晚归,没有正常的吃饭休息时间;他们敬业爱岗,不论严寒酷暑,还是风雨交加,都坚持在各自的工作岗位。当天,钱桥街道总工会主席章芬芳带着万分感激的心情慰问了坚守在工作第一线的户外工作者。“感谢你们,感谢你们为我们钱桥营造一个这么美丽洁净的环境”章芬芳如是说道。户外工作者也都纷纷回应:“这些都是我们应该做的,谢谢领导们关心!”同时,钱桥街道规划建设局局长姜军还与章芬芳一起来到城管大队,为城管队员们送上温暖物资与亲切的慰问。
近年来,钱桥街道净化、美化、亮化、绿化水平和质量得到明显提高。这些成果的取得离不开广大环卫、城管、各类秩序协勤、稳定维护者等户外工作者的辛勤劳动和无私奉献。

qianqiao 18-01-12 评论(0 浏览(616

 

 
 
进入编辑状态