用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道召开2017年度社区社保工作考核总结大会

1月10日,钱桥街道2017年度社区社会保障工作考核总结大会在街道八角亭举行。参加考核总结大会的人员有钱桥人社所相关人员和15个社区的社保专管员,会议由人社所所长朱立新主持。

会议分三个议程开展。首先由各社区专管员针对各社区的具体情况,根据年初制定的考核目标和任务要求,对2017年度的社保工作做全面地总结,同时针对2017年度的薄弱环节,提出2018年度的工作思路。接着,人社所相关业务人员根据考核标准的要求,采取查看台账、现场交流的方式分别对各社区社保工作进行详细的查验、点评和打分。最后,朱立新对全年的社保工作做总结,同时也部署了明年的工作重点,2017年度社保工作在人社所和社区的共同努力下,超额完成了人社工作的各项考核指标。社区社会保障平台是我们开展社保工作的重要基础平台,更是服务群众的大舞台。
2018年,人社所将紧紧围绕在街道党工委和市、区人社局的领导下,将继续改进工作思路、奋力拼搏,保质保量完成各项社保任务,更好地为钱桥人民服务。

qianqiao 18-01-12 评论(0 浏览(599

 

 
 
进入编辑状态