用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

公 示

 

公  示

 

根据无锡市财政局、无锡市农业委员会《关于下达2017年市级现代农业发展等项目资金的通知》(锡财农[2017]55号、锡农委[2017]159号)文件精神,2017年市级秸秆综合利用项目资金用于对秸秆收储利用主体进行设备及按量补助。经项目单位对照要求申报,乡镇农技部门组织实地查勘和初审上报,区级组织专家可行性审查,无锡市惠山区农林局、无锡市惠山区财政局下发了《关于2017年市级现代农业发展项目立项的通知》(惠农[2017]66号、惠财农[2017]68号)。目前该项目已实施结束。

1、核定办法:受无锡市惠山区农林局委托,无锡太湖会计师事务所有限责任公司对该项目进行了专项审计,出具了专项审计报告(锡太会审B[2018]第005号)。区农林部门组织有关专家对秸秆收储利用量进行现场核查、抽查、查阅台账资料。

2、获得按量补助名单:无锡市星河生物质燃料有限公司。

3、秸秆收储及利用量:2180吨

4、补助标准:对购买的价值32万元的秸秆综合利用辅助设备,按照补助金额最多不超过三分之一的标准,补助10万元;对秸秆收储加工利用环节,实行按量补助,每吨补助200元,补助40万元。

5、补助资金量:50万元

2018年2月8日,无锡市惠山区农林局组织有关专家对该项目进行了验收,经专家组现场核查、抽查、查阅台账,并经质询讨论,一致同意该项目通过验收。

特此公示。

公示时间:2018年2月8日——2月14日,共7天。 如有异议,请与无锡市惠山区农林局联系。

联系人:马晓锋

联系电话:83597000——86119

 

                                                   无锡市惠山区农林局

                                                      2018年2月8日

nonglinju 18-02-09 评论(0 浏览(2821

 

 
 
进入编辑状态