用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

区政务办召开2017年民主生活会

212日,区政务办召开2017年度领导班子民主生活会,会议由政务办党组书记、主任诸葛强主持,区纪委第三纪检监察组相关同志莅临指导工作。

会上,诸葛强代表政务办党组通报了上次民主生活会的整改落实情况,并代表领导班子作对照检查发言,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行落实重大决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,深入查找了班子存在的问题,认真剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。同时,带头作个人对照检查,开展自我批评,主动诚恳接受大家批评。其他班子成员依次紧扣主题,联系自己的思想、工作和生活实际逐一进行了查摆,以整风精神严肃认真开展了批评和自我批评。

最后,诸葛强代表政务办党组作了表态发言。他指出,这次民主生活会达到了预期目的,增强了政务办党组的凝聚力、战斗力和向心力。他强调,要以此次民主生活会为新的起点,振奋精神,扎实工作,团结带领政务办全体干部职工,以党的十九大精神、省委十三届三次、市委十三届五次和区委四届四次全会精神为指导,认真贯彻落实省、市行政审批工作会议精神和区委、区政府工作部署,围绕中央“放管服”改革总体部署,坚持问题导向、坚持依法行政、坚持互联网思维、坚持务实创新,全面提升政务服务水平,不断深化“3550”改革,不断增强企业和群众对改革的“获得感”。

莅临指导的同志对此次民主生活会给予了充分肯定,认为政务办党组高度重视,会议准备扎实充分,对照检查诚恳到位,互相批评坦诚相见,是一次成功的民主生活会。

xzzx 18-02-12 评论(0 浏览(1403
分享到:

 

 
 
进入编辑状态