用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

洛社镇润杨村笔墨凝书香,新年送万福

新年马上就要到了,春联寓意美好,还营造了节日氛围。212日一大早,润杨村的工作人员就早早在杨市菜场门口摆上了笔墨纸砚。邀请了91岁高龄书法家郑德明以及沈学东祖孙三人现场泼墨挥毫,为市民送上对对福气,声声祝福。

9点不到,各个书法家的桌前都已经排满了前来“讨福”的群众。书画家们一个个奋笔疾书,写了一副又一副,刚写完便被排队的居民“抢”走。场面热火朝天,也将过年的讯号与气氛推至高点。面对热情的居民书画家们伏案挥笔,其中91岁的高龄书法家郑德明更是坚持站立了整整两个小时,行云流水,一刻不得闲的为大家送上了副副春联。

“福旺财旺运气旺,家兴人心事事兴”一句句祝福,在春联的字里行间传递,也表达了润杨村村委为居民送上的新春祝愿与问候。

luoshe 18-02-12 评论(0 浏览(1271

 

 
 
进入编辑状态