用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

市委李小敏书记赴惠山调研“三农”工作

   4月15日,省委常委、市委书记李小敏来到惠山区,深入到阳山、洛社两个乡镇的农村开展调研。李书记一行先参观了阳山镇桃园村前寺舍人居环境,指示要把农民住房翻建作为下阶段工作重点,打造高品质的居住环境,让人居环境与自然环境融为一体、交相映衬。随后来到洛社镇万马村,听取了六次产业园区融合发展情况汇报,要求各地各有关部门更好发挥企业的引领示范作用,培育更多的现代农业企业家,推动农业产业发展。市、区领导徐劼、陆志坚、李秋峰、俞刚、吴立刚参加调研。 

   李小敏强调,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,意义十分重大,全市各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略的一系列重要讲话精神和指示精神。 
   李小敏指出,实施乡村振兴战略,一方面要把维护人民群众根本利益、促进农民共同富裕作为出发点和落脚点,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度;另一方面要大力推动思想解放,加大改革创新力度,打破固有思维模式和传统的路径依赖,走出一条乡村振兴的新路子。(农办)

nongban 18-04-17 评论(0 浏览(234

 

 
 
进入编辑状态