用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

钱桥街道稍塘社区团支部组织青少年观影活动

为了丰富青少年学习之余的日常生活,促进青少年的健康成长和全面发展,近日,钱桥街道稍塘社区团工委组织辖区青少年观看电影《寻梦环游记》。 
观影时,大家完全被里面的场景、人物、故事所吸引,它讲述了一个叫米格的男孩非常热爱音乐,但由于他的祖父年轻时为了自己的音乐梦想而放弃了家庭,所以,他的家人都很讨厌音乐,因此,米格的音乐梦想受到了阻挠。为了追求自己的梦想,他经历了一次又一次的冒险和挑战,他不气馁、不放弃,最终实现了他的音乐梦想。 
通过此次观影,让青少年们明白了:我们每个人都有自己的梦想,有多少人抓住了那渺茫的梦想,而又有多少人放弃了自己原本的梦想。米格是幸运的,他抓住了自己的梦想。以后,我们无论做什么事情都要像米格一样坚持,不放弃、不退缩,梦想就不会逃走。(供稿:钱桥街道团工委;审核:马骏)

tuanwei 18-04-17 评论(0 浏览(194

 

 
 
进入编辑状态