用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

市住建局调研省级特色田园乡村试点村建设和农房改建工作

   5月16日,市住建局村镇处一行调研我区省级特色田园乡村试点村建设和农房改建工作,并听取汇报,对试点村建设和农房改建推进工作给予充分肯定。阳山镇桃源村前寺舍、阳山村朱村、桃园村冯巷作为无锡首批省级特色田园乡村建设试点,要立足惠山乡村实际,整合试点区域山水、田园、村落、文化、产业等各类要素资源,统筹推进试点村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,打造出个性鲜明的特色产业、特色生态、特色文化,塑造出有浓郁地方特色的田园风光、田园建筑、田园生活,建设成现代文明的美丽乡村、宜居乡村、活力乡村,充分展现出“生态美、村庄美、产业美、农民富、集体强、乡风好”的具有惠山特点阳山特色的田园乡村,为惠山全区域推广提供样板,为全市乃至全省提供可借鉴、可复制的经验。

    同时针对近期全省重点工作改革任务专项督察准备工作提出要求。(城建科)

 

jsj 18-05-17 评论(0 浏览(292

 

 
 
进入编辑状态