用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

新渎社区退休职工健康徒步乐生活

为深入普及全民健身的理念,丰富社区退休职工业余生活,日前,阳山镇新渎社区以“进取、文明、健康、科学”为主题,组织了40多名社区退休职工开展了绿道徒步活动。活动旨在增进大家的交流和互动,传递运动、健康的生活方式。

社区的志愿者们一大早就来到活动地点,一方面安排活动参与者的物料领取,另一方面帮助维护秩序与安全。本次绿道徒步活动得到了社区退休职工们的积极参与,平日里较少出门的以及一些高龄的老年人也参与到了本次活动当中。徒步队伍伴随着明媚的阳光踏上了阳山白凤路绿道,大家迈着矫健的步伐,排着整齐的队伍,三五几个老友有说有笑,充分享受着集体户外活动带来的喜悦。

徒步活动,倡导了科学健身的理念,让退休职工参与到全民健身中,走起来,乐起来,强健起来,受到了大家的一致好评。(无锡市惠山区阳山镇总工会  蒋辉)

zgh 18-05-17 评论(0 浏览(190

 

 
 
进入编辑状态