用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

金惠社区工会组织企业职工登山健体

513日,长安街道金惠社区工会组织辖区企业开展职工登山活动。

尽管天气炎热,但还是未能阻挡住大家登山的热情。上午8点,职工们到达惠山森林公园登山入口,大家以党旗为行动引领,你争我赶,共同奋进。一路上,大家信心十足,健步而行,一边欣赏沿途风光,感受着大自然的美好与馈赠,一边相互交谈,欢声笑语间放飞心情,尽情享受着登山远足中彼此间相互鼓励、团结协作,不畏艰难、迎难而上,最终顺利到达顶峰的喜悦之情。一个多小时后,大家登上了山顶,一览秀美风光,顿时忘记了路途的劳累,振臂高呼,交流着登山的感受,笑声不断,其乐融融。在山顶上,社区工会还开展了一系列新工会法知识竞答,大家踊跃参加,现场气氛十分热烈。

活动虽然只有半天,却给大家留下了难忘的回忆。参与活动的职工们纷纷表示,这样的活动很有意义,不仅展现了金惠社区工会职工们凝心聚力、奋发进取的风采,增强了团结友爱的集体荣誉感和使命感,更体现了大家不忘初心,砥砺前行,永远跟组织走的坚定信念与信心。

下阶段,金惠社区工会将继续开展丰富的职工群体活动,强化职工们的行动自觉,奋力打造一支有担当敢作为的职工队伍。(无锡市惠山区长安街道总工会  陈浩)

zgh 18-05-17 评论(0 浏览(136

 

 
 
进入编辑状态