用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

两镇河长联合巡河 扎实推进无畏河整治工作

   5月10日下午,无畏河开发区段河长沈伟良、堰桥街道段河长吕卫共同开展巡河工作,两镇河长办、排水办以及水利站相关负责人陪同巡河,研究探讨联合治理良策,破解交界河道治理难题,共推“河长制”工作。

   在堰桥街道长安社区召开的沟通协调会上,针对排水口整治,开发区河长办梳理了无畏河沿岸11个问题排水口,两镇的排水办对这11个排水口整治进度作了汇报,明确了时间节点。其中,开发区友谊桥北岸西的2个排水口、贝尔特胶带桥北岸东的排水口将于5月底整改完成,春惠路桥北岸东排水口将于6月底整改到位;堰桥街道负责整改的排水口将于12月底前全部到位;开发区水利站对无畏河与界河沟通工程进度作了汇报,工程将于7月开工,预计11月初完成。

   沈主任强调,目前无畏河正在实施清淤工程,两镇排水办要结合清淤工程对沿河排水口彻底排查整治,尽快解决雨污混流问题;两镇要加强河长制工作的联络与沟通,以进一步提高治水效率。

   会后,无畏河开发区段河长沈伟良、堰桥街道段河长吕卫共同实地查看了无畏河清淤进度,并对排水口整治进行了督查。

kaifaqu 18-05-17 评论(0 浏览(241

 

 
 
进入编辑状态