用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

徐贵桥“青年汇”首轮户外拓展训练人气旺

日前,洛社镇徐贵桥社区“青年汇”组织社区青年职工开展了一场充满乐趣与智慧的户外拓展训练,洗衣了众多青年职工踊跃参加,人气爆棚。

徐贵桥社区“青年汇”活动旨在融合、团结、提升青年职工岗位建功,争当先进。当天,参加活动的青年职工们在教官的指导下分队进行拓展培训,彼此从最初的互不了解变成无话不谈。破冰起航、群龙取水、击鼓传球、CS对抗赛等6个拓展项目更是激发了大家的青春活力,凝聚了青春友谊,培养了互相信任的团队意识。

“这次活动让我们领悟到团队合作的重要性,也认识到了自身的潜能。”“经过一天的合作,让我明白‘众人拾柴火焰高’的意义,也学会了成长和突破。”活动结束返程路上,大家感触良多,体会颇深,相约下一次“青年汇”活动。(无锡市惠山区洛社镇总工会  杭宇)

zgh 18-06-14 评论(0 浏览(188

 

 
 
进入编辑状态