用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

畅游食品工厂 体验手工制作——钱桥街道妇联组织儿童参加华顺民生车间开放日活动

工厂制作的食物是怎么送到各个商场的?车间里的生产线到底是怎么运转的?什么样的食品才是安全的?华顺民生公司一直坚持“绿色、健康、安全”的品牌价值观和“民以食为天”的品质管控理念,在设计之初,就建造了参观通道。
7月7日,随着暑期来临,钱桥街道妇联组织了一次50人的华顺民生车间开放日儿童活动。
50名孩子在车间工作人员带领下到参观通道参观了馒头点心制作的全过程,然后到操作间让孩子们亲手制作小圆子,包馄饨。孩子们带上围裙,洗干净小手,开始学着指导老师捏面粉,搓圆子,一会儿,一盘子五彩的圆子就呈现在大家面前,虽然有的大有的小,有的圆有的扁,但当孩子们尝到自己亲手做的圆子时,满脸的喜悦和兴奋溢于言表。
甜甜的圆子,可口的馄饨煮了一盘又一盘,孩子们等待分享自己做的美食时那一张张渴望期待的小脸,让人感觉这次活动举办得有多么成功了。孩子们经过这次活动后,或多或少有了改变,有的孩子以前不要吃的,回家后却讨着要吃,说这是自己亲手做的;有的孩子回家后开始帮妈妈做一些简单的菜了;有的孩子知道珍惜食物了……
感谢华顺民生给孩子们提供这么好的平台,让孩子们真正体验了自己制作食物的成功和辛苦,感受到了亲力亲为的好处。

qianqiao 18-07-12 评论(0 浏览(143

 

 
 
进入编辑状态