用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽

 

人大联络站——钱桥社区民意表达又添渠道

10月10日上午,钱桥社区的人大代表联络站里居民和人大代表们围坐在一起,热烈的讨论着。钱桥社区的这个人大代表联络站将每个月第一周的周三定为“人大代表接待日”,人大代表会在这里听取居民提出的各类建议和意见。今天,来到联络站的是惠山区人民法院院长凌芝和晓丰社区党总支书记周建秋,他们认真地记录着大家提出的问题。
人大代表在基层履职的一个重要方面就是如何准确、清楚地了解群众诉求,形成建议和意见。在钱桥社区,人大代表联络站以多种形式组织群众和人大代表定期见面交流,并积极开创新交流形式。自2018年6月成立以来,钱桥社区人大联络站联络站围绕社区建设、垃圾分类和河道治理等议题共开展5场接待活动。
钱桥社区将继续发挥人大代表社区联络站密切联系人民群众的作用,特别在涉及群众利益和社区发展的问题上广泛听取群众的意见建议;在当前的工作基础上争取将人大联络站打造成一个样板站,看齐其他人大工作先进站;在接下来的时间里扎实有序开展工作,确保全面达到工作预期目标,推动钱桥社区基层人大工作迈上新台阶。

qianqiao 18-10-12 评论(0 浏览(451

 

 
 
进入编辑状态