用户名: 密码: 验证码: 验证码 注册
用户名:密码:验证码:注册
繁體瀏覽
null

 

调查摘要: 公开征集如何做好2018年度防震减灾工作的建议防灾减灾工作直接关系人民群众生活改善和社会和谐稳定,如何全面提升防灾减灾救灾工作科学化和法制化水平,成为目前我国防灾减灾救灾工作的一项重要课题。为更好开展2018年防灾减灾工作,现就围绕该主题开展民意征集 ..
发起时间:2018-02-01    人气:3293     状态: 已结束
调查摘要: 为广泛听取广大市民的意见和建议,增强制定《2018年度政府规章和规范性文件计划》的民主性和科学性,现公开征集2018年度政府规章和规范性文件立法计划建议项目,征集内容主要包括城市建设、市容卫生、环境保护等城市管理方面需要立法的事项。希望社会各界积极提 ..
发起时间:2017-10-27    人气:4061     状态: 已结束
调查摘要: 《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》(征求意见稿)(以下简称《专业参考目录》)于2017年8月4日至8月18日通过网络公开向社会征求修改意见。期间,通过电子邮件共收到400多条意见。我们对收集到的意见进行了认真的梳理,绝大部分意见是要求增加 ..
发起时间:2017-09-06    人气:4929     状态: 已结束
调查摘要: 2017年,市城管局将在全市组织开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,敬请对城管队伍规范化建设存在的问题提出宝贵的建议。
发起时间:2017-02-07    人气:5000     状态: 已结束
调查摘要:  围绕征集题目(附后)提出合理化建议,建议要符合我市经济社会发展实际,主题突出、一事一议,具有较强针对性和可操作性的建议、方案、论文或可行性研究。 对人民建议,我们将择优选出“金点子”和“好点子”,并在无锡市政务服务网、市12345热线平台上进行 ..
发起时间:2017-10-18    人气:5106     状态: 已结束

 

 
 
进入编辑状态