您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态
全区基层党组织书记培训班开班

  为进一步提升基层党组织书记综合素养,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,10月30日至11月2日,我区举办全区基层党组织书记培训班,通过专题辅导、现场教学、论坛交流等方式,对全区170余名村(社区)党组织书记、“两新”党组织书记开展为期4天的集中培训。区委常委、组织部长邓加红作开班动员讲话。

  邓加红强调,党的基层组织是党的肌体的“神经末梢”,作用发挥得好不好,对于整个党的建设和党的事业发展有着重要的影响。她要求基层党组织书记进一步明确新时期党中央对基层党组织赋予的使命责任,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,进一步夯实惠山发展的坚实基础;要增强政治意识,提升政治素质,突出标准规范,建强基层支部,突出从严要求,带好班子队伍,推动基层组织建设全面进步全面过硬;要在提高自身素质修养方面狠下功夫,对照“五强”标准要求,不断学习新本领、增长新才干、适应新情况、解决新问题,着重提升勤思善谋、组织协调、开拓创新、群众工作四项能力,更好地承担起发展一方经济、致富一方百姓、维护一方稳定的重任。(未一)

站内检索