您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
开发区(长安街道)获惠山区四届运动会(乡镇街道组)总成绩第三名

 

 

  日前,从惠山区第四届运动会闭幕式上获悉,经过我街道全体健儿的奋力拼搏,开发区(长安街道)以总分124分的成绩,获得惠山区第四届运动会(乡镇街道组)第三名,这是开发区(长安街道)在历届惠山区运动会上取得最好成绩。其中达标赛名列全区第一,足球、羽毛球、游泳、象围棋等4个项目名列第二名

  近年来,开发区(长安街道)高度重视全民健身运动,积极加大投入,加快基层企业基层设施建设,达到全覆盖,努力引导和培养民间一百多支体育文化团体和队伍建设,进一步壮大和提升体育运动竞技水平。连续7年举办徒步马拉松活动,开展“智慧”杯足球赛、“工会”杯篮球赛等系列体育赛事活动,调动全民参与运动积极性,营造良好竞技竞赛氛围。“我运动 我健康 我幸福”以成为辖区居民共同的追求。

  本届运动会,从4月中旬开始,即11月下旬结束,历经8个月,在本届运动会上,开发区(长安街道)从4月初开始组队报名参赛先后发动和动员企事业员工、社区居民和学校学生数百人参加惠山区四届运动会全部9个项目比赛,全体参赛运动员奋力拼搏“不抛弃 不放弃”的顽强精神激励下,本着“友谊第一 有分必争”宗旨,努力参加每一个项目比赛,体现出开发区(长安街道)运动健儿良好风貌,最终以124分成绩创造历届惠山区最好成绩。

  据悉,本届运动会闭幕式还表彰2014—2017年度体育工作先进单位和个人先进。开发区(长安街道)教育文体服务站等3家先进单位和左峰等3名先进个人被表彰。

微博

微信

智能问答

站内检索