您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
曹文彬带队开展“元旦”节前安全检查

  为进一步贯彻落实全市加强“两节”期间安全生产工作视频会议精神,12月29日,惠山区委常委、开发区管委会主任曹文彬带领开发区安监、住建、招商等部门负责人开展元旦节前安全生产工作大检查,深入企业、建筑工地、大型商业中心等重点单位,加大对关键部位的检查力度,了解企业生产经营环境、员工安全意识等情况。开发区管委会副主任沈伟良等陪同检查。

  曹文彬一行先后来到公园悦府在建工地、正大生活馆、无锡天承重钢工程有限公司三个单位。检查中,曹文彬主任仔细询问了相关单位安全生产、消防以及食品安全工作的开展情况。

  曹文彬指出,新年来临之际,各单位要一如既往,克服麻痹大意的思想,强化责任意识,严格落实各项制度,加强员工安全培训,实现安全精细化管理,确保单位不再发生事故。同时,监管部门要严格督办检查,对检查中发现的问题要及时向相关单位提出并督促整改,确保辖区群众度过一个安全、愉快的新年。

 

           

微博

微信

站内检索