您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公告公示
关于无锡市惠山区政府采购供应商注册登记的通知

  各供应商:

  为进一步规范供应商注册登记行为,提高注册登记效率,现将供应商注册登记的有关注意事项通知如下:

  一、凡是参加无锡市惠山区政府采购各类立项采购项目的供应商,必须在无锡市惠山区政府采购电子交易系统的供应商主体信息库完成注册. 在登录页面,然后点“免费注册”按钮。

  1、“无锡惠山区政府采购电子交易系统”供应商主体信息库注册网址: http://61.147.197.166:8080/TPBidder(注册流程详见附件中的操作手册)

  2、本中心自2019年1月9日起正式启用“无锡市惠山区政府采购电子交易系统”的供应商主体信息库,请有意向参与惠山区政府采购项目的供应商及时完成在主体信息库的注册登记手续。

  二、凡需参加无锡市惠山区政府全流程电子化采购项目的供应商,注意事项详见各类采购公告。

  三、供应商主体信息库所有登记资料以供应商上传资料为准,请各供应商保证所提供的资料合法、真实、准确和有效,如有弄虚作假或其他隐瞒欺诈等违法违规行为,需承担一切法律责任。

  四、政府采购供应商注册登记联系方式:

  联系人: 李灵芝         联系电话: 0510-83596193      邮编:214000

  特此通知!

   无锡惠山区政府采购中心

   2019、1、8

供应商主体信息库.rar 

微博

微信

站内检索