您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 公告公示
关于无锡惠山区政府采购电子交易系统上线通知

  各相关单位:

  为了保证各类业务流程的公开、公正、公平、透明,有效提高工作质量和效率,我中心开发完成的无锡惠山区政府采购电子交易系统,于2019年1月9日起试运行。该系统实现了政府采购交易流程电子化,实现对投标保证金的“集中管理、统一代收代退”。政府采购电子交易系统的上线运行,将进一步提高我区公共资源交易服务效率,打造更为规范、高效的政府采购管理服务体系。为各相关主体单位理解配合我中心的上线准备措施,现通知如下:

  采购单位注册登记入库(注册流程详见附件一的《操作手册-网员-采购人诚信库申报》)

  供应商注册登记入库(注册流程详见附件二的《操作手册-网员-供应商诚信库申报》)

  供应商网上填写投标信息(操作方式详见附件三的《操作手册-网员-供应商网上填报投标信息》)

  无锡市惠山区政府采购中心:

  联系人:李灵芝   联系电话:0510-83596193

  特此通知!

   无锡惠山区政府采购中心

                  2019.1.8

  附件:交易系统上线通知.rar