您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
陈家桥社区召开信息员年终总结会议

  

陈家桥社区召开信息员年终总结会议

  为进一步加强社区的管理与服务工作,更好地发挥信息员宣传、走访和信息收集的作用,1月7日,陈家桥社区于上、下午分批召开信息员年终总结会议,200余名信息员参与会议。

  会上,陈家桥社区刘澄主任总结汇报了本社区一年来开展的各项工作和获得的各种荣誉。对过去工作中存在的不足进行了分析,对下一步的工作进行了部署,刘主任对信息员们2018年所做的努力给予肯定,鼓励大家在新的一年里开启新的篇章,再接再厉,开创社区发展新局面。

  接下来,副主任邵晴艳回顾了2018年的便民服务活动,对2019年的特色活动进行简单介绍,对2018年度“社区之星”、“文明楼道”的评比工作进行了布置。妇女主任钱静芳为居民组长讲解了“五好家庭”的评选标准,希望大家在社区内寻找“最美家庭”,让“最美家庭”温暖人心的美德传遍社区大家庭的每个角落。最后,副主任胡灵杰带领大家进行了“扫黑除恶”专项斗争学习,让居民充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,积极配合、加强宣传,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,不断提升居民安全感。

  

2019年,社区将继续紧紧围绕社区党建为龙头,以群众满意为出发点和落脚点,以社区服务为重点,以文化活动为载体,整合社区文化资源,打造社区文化品牌,积极引导社会力量参与社区服务和治理,增加社区创新活力与凝聚力,为关爱服务型和谐社区建设作贡献!

微博

微信

智能问答

站内检索