您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
惠山区组织中青年企业家赴西南财大开展高质量发展培训及考察活动

  为推进惠山区企业高质量发展,帮助中青年企业家及时了解新兴产业格局演变中的战略机遇,寻求企业转型发展新路径,提升综合管理能力,开拓企业新思维, 惠山区工商联于4月10日一15日赴西南财经大学,组织举办“基业长青. 领航发展” 惠山区中青年企业家高质量发展研修班,43位中青年企业家参加培训和考察活动。在校期间,系统学习沟通与谈判、“互联网+” 时代企业转型与营销创新、卓越目标与计划管理、人才引进与人才开发、领导力与领导艺术等课程。并参访成都高新天府视窗及泸州工业园区创新发展企业,进行了现场教育。通过培训和考察学习,中青年企业家深有启发:江苏麟龙新材料股份有限公司副总经理冯沛麟说,工商联组织这次培训和考察活动,使我们学到知识,拓宽了视野,在企业基业长青和高质量发展中发挥自己的聪明才智。