您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态
倍达医疗:“云”上开拓智造之路

  近日,我省首批“企业上云”奖补资金补助计划申报结果出炉,无锡倍达医疗科技有限公司在全区近百家申报企业中脱颖而出,成为我区唯一获得该项计划奖补资助的企业。

  2017年4月落户惠山生命园的倍达医疗,专注于骨科植入物和专用工具的研发生产,拥有世界先进的生产设备和加工工艺。当年6月,基于研发管理团队的专业经验和前瞻化的发展远景,倍达医疗定制购买了CAXA工业云软件,集成ERP系统的全面运行,实现了产品研发生产销售过程从原材料采购入库、出库到最终产品的入库、销售出库之间全部工序流程的自动化管理,使研发生产过程更透明、更客观、更精准。“CAXA软件的应用,可以保证我们后期在产业化生产过程产中产品设计管理软件与ERP管理系统的无缝对接,长远来看,能有效缩短产品研发周期、降低研发成本。”倍达医疗总经理戴伟坦言。去年,倍达7款自主研发产品一次性通过了欧盟认证,这在业内颇为罕见。今年,该企业研制的多款产品也已进入临床验证阶段,公司逾1000平方米的一期制造车间即将交付启用。倍达今年还计划实现生产过程无纸化作业,降低人为干预程度,提高研发生产的制造智能化程度。