您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
无锡煤矿机械有限公司优秀职工赴广州团建

 

  近日,无锡煤矿机械有限公司组织优秀职工赴广州开展团建拓展活动。

  此次活动,行程充实。在岭南印象园里大家看到了壮观的蚝壳墙、精致的满洲窗,小溪蜿蜒,池塘清澈,处处散发着岭南水乡的韵味;拥有广州外滩、城市会客厅之称的沙面曾称拾翠洲,沙面已成为我国近代史与租界史的缩影,沙面岛上欧陆风情建筑形成了独特的露天建筑“博物馆”;孙中山大元帅府纪念馆是依托广州孙中山大元帅府旧址筹建的人物纪念馆,为国家二级博物馆,广东省、广州市及珠海区爱国主义教育基地;南风古灶景区内,汇聚了山公微雕、古作车拉坯、拍大刚等传统工艺精华,又集合了舞狮、武术、粤剧剪纸等民间艺术精粹,在这个陶文化圣地寻陶根,找陶魂,体验博大精深的中国文化,还有佛山祖庙、黄飞鸿纪念馆、顺德清晖园、孙中山故居等等景点。

  此次优秀职工团建拓展活动,让大家在感受亲近大自然美景中释放工作的压力,陶冶生活的情操,以更好地工作状态投入到工作中。让大家感受到公司人文关怀,营造了团结、创先争优的良好氛围,推动了企业文化发展,增强了企业凝聚力。(无锡市惠山区长安街道总工会  徐建度  缪敏洁)