您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 要闻动态
热血男儿从军报国 惠山150名新兵赴军营

  9月3日,我区2019年度新兵入伍欢送大会在阳山镇举行,从全区广大应征青年中挑选出来的150名新兵,将带着家乡亲人的嘱托和殷切希望,奔赴绿色军营,迎来光荣的军旅生涯。副区长何国清出席。

  今夏征兵工作开展以来,全区广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,以实际行动履行服兵役义务,体现了强烈的爱国主义热情。全区各级各部门以有力的领导、广泛的宣传、充分的准备、严格的把关、有效的监管,扎实推进征兵工作有序开展,最终挑选出了一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年,光荣地成为了中国人民解放军或武装警察部队中一员,为国防和军队建设注入了新鲜血液。

  何国清向被批准入伍的新兵及其家长们表示最热烈的祝贺,并表示全体新兵积极响应党和政府的号召,听从祖国召唤,积极应征入伍,是全区青年学习的榜样,家乡人民为他们感到光荣和骄傲。他希望,新兵们志存高远,胸怀远大理想;勤奋学习,练就过硬本领;严守军纪,养成良好作风,把个人的理想融入到强国梦、强军梦中去,在部队这所大学校里全面摔打成才。

分享到: