您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
原中华全国总工会领导参观钱桥街道职工服务中心

  9月2日,原中华全国总工会领导一行来到惠山区钱桥街道,参观职工服务中心。市总、区总相关负责人,钱桥街道党工委书记郭建东、党工委副书记王华等陪同参观。

  原全总及一行首先在多媒体大厅通过观看先前央视拍摄的纪录片《记录东方》,全方位了解惠山区工会工作开展情况。随后在钱桥街道总工会讲解员的带领下,参观了钱桥街道职工中心的职能室。“你们中心平时都开展些什么活动?”“来的职工多吗,设备是如何维护的?”原全总及一行参观的同时还时不时提出问题,对职工中心十分关心。

  据悉,钱桥街道职工服务中心现有建筑2层,建筑总面积近3000平方米,使用面积超3500平方米,于2019年元旦正式启用并对外开放。通过安康爱心驿站、女职工健康服务中心、乒乓室、桌球室、职工帮扶总站、练歌室、计算机室、网球场、羽毛球、棋艺室、手工制作室、形体塑造室、街道工会劳动保护监督检查片区服务总站、书画室、保健室等场馆设施满足全镇职工多元化的需求,有力地增强了街道级工会组织的凝聚力。钱桥街道职工服务中心投入使用至今,积极开展茶艺、团扇、女职工素质讲堂等各类培训活动,依托中心资源方便职工日常看书、锻炼等需要,已经取得相当大的人气,接下来,钱桥街道职工中心将开展更多职工活动,切切实实、全心全意为职工服务。

分享到: