您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
新疆生产建设兵团工会干部参观钱桥街道职工中心

  9月6日、9日上午,新疆生产建设兵团第四师、第七师工会干部培训班学员来到惠山区钱桥街道职工中心参观学习,并前往凯龙高科公司参观各类职工阵地,钱桥街道总工会相关领导陪同参观。

  工会干部一行在钱桥街道总工会工作人员的带领介绍下,参观了钱桥街道职工中心的每一处职能室及户外锻炼场所。钱桥街道职工服务中心现有建筑2层,建筑总面积近3000平方米,使用面积超3500平方米,于2019年元旦正式启用并对外开放。通过安康爱心驿站、女职工健康服务中心、乒乓室、桌球室、职工帮扶总站、练歌室、计算机室、网球场、羽毛球、棋艺室、手工制作室、形体塑造室、街道工会劳动保护监督检查片区服务总站、书画室、保健室等场馆设施满足全镇职工多元化的需求,有力地增强了街道级工会组织的凝聚力,并了解每一个功能室的职能,了解钱桥工会的活动文化,对职工服务中心优雅的环境、齐全的功能、特色的场馆、周到的服务给予了充分肯定。  

  随后,工会干部一行前往凯龙高科技股份有限公司,在公司工会领导的带领下,参观凯龙公司职工之家等多处职工阵地,对企业工会平时开展的职工活动进行全方位了解。

  据悉,在钱桥街道职工服务中心投入使用至今,积极开展茶艺、团扇、女职工素质讲堂等各类培训活动,依托中心资源方便职工日常看书、锻炼等需要,已经取得相当大的人气,接下来,钱桥街道职工中心将开展更多职工活动,切切实实、全心全意为职工服务。

分享到: