您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
惠山区总工会机关支部完成换届

  9月18日上午,惠山区总工会机关党支部召开党员大会,顺利完成换届选举。支部党员17人,实际参会15人,符合法定人数。

  这次换届选举大会,根据《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关规定,严格组织程序,做到“环节不减少,程序不变通,动作不走样”。会前,上一届机关支部班子进行了述职述廉,接受了民主评议,为开好这次换届选举党员大会打下坚实的基础。

  大会上,徐广根同志代表上一届支委会做了工作报告,实事求是地总结了过去三年来机关支部的党建工作,对照新时代党的建设总要求分析了机关党建存在不足之处,指出了今后的努力方向、工作思路。大会随后依选举办法选举出了机关支部新一届委员会。随后,新当选的支部委员会召开第一次会议,推选出支部书记,并确定了委员分工。

  新当选的支部书记刘晓军代表新一届支委会作表态发言,表示要在党总支的领导下,加强政治学习,发扬党内民主,抓牢党风廉政,深入推进党支部标准化规范化建设,打造新时代机关支部党建品牌,团结带领机关党员干部职工为促进全区工会工作和工运事业发展作出新贡献。(无锡市惠山区总工会  徐长波)

分享到: