您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇动态
堰桥街道天阳社区欢送新兵座谈会

今年进入征兵工作以来,天阳社区高度重视,积极宣传征兵政策,组织适龄青年参加报名。经过层层严格筛选,王友诚,陈佳恒,范琨三名青年各项指标均达标,成为合格的准军人。

9月9日下午,天阳社区召开了2019年度新兵入伍欢送会,欢送即将入伍的优秀青年。欢送会上,社区党总支书记沈恺向新兵们赠送纪念品、戴上光荣花,向光荣入伍的新兵战士表示热烈祝贺,对送子参军支持国防建设的新兵家属致以崇高敬意,并希望新兵们牢记使命、崇尚荣誉,把满腔热情化为报国之志,把家乡人民的厚望化为自己的强大动力,在火热的军营中实现自己的理想和抱负,用实际行动保卫祖国的繁荣与人民的安宁。社区主任周璃明希望入伍新兵锤炼作风、苦练本领,以过硬的作风和顽强的意志,高标准、高质量地完成各项训练任务,真正把习主席“能打仗、打胜仗”的要求落实到自己的行动中,尽快成长为一名军事素质过硬的合格军人。社区民兵营长、退伍军人代表俞在良也希望他们不忘乡情、热爱家乡,把热爱家乡作为一种责任、一种品质、一种行动,把对家乡的浓浓情谊根植于心田、付之于行动。

分享到: