您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态
搭建合作平台 促进质量提升

  为推进玉祁经济社会高质量发展,搭建企业间学习交流平台,促进企业质量发展水平提升,9月19日,区市场监管局玉祁分局联合玉祁街道商务办、开发区管委会经发局举办“企业质量提升交流会”,组织辖区7家重点企业赴无锡威孚力达催化净化器有限责任公司开展质量提升交流活动。

  活动现场,在威孚力达公司负责人的陪同下,首先参观了公司展示厅、研发中心、实验室、智能生产车间等生产场所,企业先进的质量管理水平和科技创新水平给参会企业留下了深刻的印象。

  参观结束后,企业之间进行了交流座谈。开发区管委会经发局副局长沈赟华对活动表示了欢迎,希望通过交流活动增加企业间的了解,促进质量共享。玉祁街道商务办主任孙惊涛对开发区和威孚力达公司对活动的支持表示感谢,鼓励企业增进合作交流,让玉祁企业即能够“走出去”,又能够“带进来”,吸取质量标杆企业先进质量经验,促进企业质量提升。威孚力达总经理王家明从企业历程、质量管理、研发和人才建设等方面介绍了公司情况。

  会上,参会企业针对产品控制、企业文化及人员管理等方面进行了热烈的交流探讨。参会企业表示,通过交流学习,深深体会到夯实质量基础对企业发展的重要性,并希望以后能够组织更多的企业开展交流学习活动,加强企业间的交流合作,促进企业共同发展。

分享到: