您当前的位置:首页 > 应急管理局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 法规文件及解读 > 文件修改废止
应急管理部关于废止《安全生产行业标准管理规定》等四部规章的决定
信息索引号 014035714/2019-02810 生成日期 2019-10-21 公开日期 2019-10-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 惠山区应急局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 市场监管、安全生产监管 体裁 其他
关键词 机关,决定,安全生产
文件下载
内容概述

应急管理部关于废止《安全生产行业标准管理规定》等四部规章的决定

中华人民共和国应急管理部令

第3号

《应急管理部关于废止〈安全生产行业标准管理规定〉等四部规章的决定》已经2019年9月16日应急管理部第29次部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

部  长   王玉普

2019年9月27日

 

应急管理部关于废止《安全生产行业标准管理规定》等四部规章的决定

为维护安全生产法制统一,推进依法治安,应急管理部对部分规章进行了清理。经过清理,现决定:

一、废止《安全生产行业标准管理规定》(国家安全生产监督管理局<国家煤矿安全监察局>令第14号)。

二、废止《安全生产标准制修订工作细则》(国家安全生产监督管理总局令第9号)。

三、废止《防治煤与瓦斯突出规定》(国家安全生产监督管理总局令第19号)。

四、废止《煤矿防治水规定》(国家安全生产监督管理总局令第28号)。

本决定自公布之日起施行。

分享到: