您当前的位置:首页 > 科学技术局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 重点工作 > 重点工作执行情况
惠山区162家高新技术企业获省级奖励资金2430万元
信息索引号 014035714/2020-00961 生成日期 2020-06-17 公开日期 2020-06-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 区科技局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一级) 科技、教育 体裁 其他
关键词 科学,技术,科研
文件下载
内容概述

近日,江苏省财政厅、科技厅发布了《关于下达2020年度第一批江苏省高新新技术企业培育资金(认定培育奖励)的通知》(苏财教[2020]25号)。惠山区162家高新新技术企业共获得培育资金2430万元,获得奖励资金的企业数和金额数均列全市第二。 江苏省高新新技术企业培育资金主要用于高新新技术企业开发新产品、新技术、新工艺等技术创新及有关人才奖励。

  近日,江苏省财政厅、科技厅发布了《关于下达2020年度第一批江苏省高新技术企业培育资金(认定培育奖励)的通知》(苏财教[2020]25号)。惠山区162家高新技术企业共获得培育资金2430万元,获得奖励资金的企业数和金额数均列全市第二。

  江苏省高新技术企业培育资金主要用于高新技术企业开发新产品、新技术、新工艺等技术创新及有关人才奖励。

  近年来,惠山区积极实施“初创企业——科技型企业——高新技术企业”梯队培育计划,按照高新技术企业认定条件,建立高新技术企业动态储备库,大力培育创新基础较好、发展潜力较大的科技型中小企业成长为高新技术企业。

  2019年,全区通过认定高新技术企业228家,有效期内高新技术企业新增147家,占全市高新技术企业比重提高1.59个百分点,贡献度列全市第一。

分享到: