首页 >

人人学法用法 创建和谐交易环境

时间:2020-08-04 16:52      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

  为提高中心工作人员的法律意识,大力弘扬法治精神,创建和谐交易环境,8月4日下午,无锡市公共资源交易中心惠山分中心在党员活动室组织《合同法》法律讲座。此次讲座邀请了中心法律顾问江苏神阙律师事务所的陆啸律师做主讲,中心陆波主任、陆优副主任、廉少杰副主任及中心全体人员参加了本次讲座。

  讲座中,陆律师通过简单的事例深入浅出地向大家阐述学法用法的重要性,《合同法》的概念、范围及用途等,并结合中心实际情况,认真细致地讲述了签订合同前需要注意的事项、签订合同时需要关注的细节及要求。合同与我们的工作、生活息息都相关,陆律师多次引导大家一起分析具体案例,引起了大家极大的兴趣,现场气氛也很活跃。这次的讲座大家都受益匪浅,中心人员纷纷表示从中学到了很多实用的知识。

  通过此次法律讲座,中心人员不仅增长了法律知识,也深刻体会到《合同法》的重要性及必要性,提高了大家的法律意识,更好地为创建和谐交易环境服务。让我们一起做法律的宣传者,和谐交易环境的建设者,为和谐的交易中心建设添砖加瓦。

  综合科

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: