首页 >

无锡市公安局惠山分局台式计算机项目(HSCGZX(X)20200022)的询价变更公告

时间:2020-08-21 11:08      浏览次数:        来源:       字号:[ ]


 

项目编号:HSCGZX(X)20200022

 

    无锡市惠山区政府采购中心受无锡市公安局惠山分局的委托,就其台式计算机项目 (HSCGZX(X)20200022)实施政府采购,已于2020813日在江苏政府采购网、无锡政府采购网、惠山区公共资源交易中心网政府采购专栏发布了本项目的询价采购公告,现发布更正公告。

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:HSCGZX(X)20200022

原公告的采购项目名称:无锡市公安局惠山分局台式计算机项目

首次公告日期:2020813

二、更正信息

更正事项:采购文件 ——三、项目技术要求和有关说明

更正内容:1.管理功能中删除“出厂预装原厂同品牌安全芯片应用软件”

2.应用软件中“LEOS一键恢复软件”改为:“自带同品牌网络同传自动还原软件”

3. 机箱中“可选带机箱锁、可选配机箱报警开关,当机箱被打开时,发出高音报警音”改为:“带机箱锁和机箱报警的扩展功能接口”

4. 原“交货期:7天内完成全部安装调试并交付使用”。更改为:“交货期:签订合同后7天内完成全部安装调试并交付使用。”

更正日期:2020821

三、其他补充事宜

如采购文件、采购公告中涉及到以上修改的部分,其具体要求视同做相应修改。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:无锡市公安局惠山分局

    址:无锡市惠山区文惠路10

人:沈俊

联系电话:13665149833

2.集中采购机构信息

  称:无锡市惠山区政府采购中心

  址:无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼407

人:陆晓菲、李鸣涛

  话:0510-83596193

传真电话:0510-83596192

  址:惠山区公共资源交易中心网(http://www.huishan.gov.cn/qcgw/index.shtml)

五、附件

 

无锡市惠山区政府采购中心

2020821

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: