您当前的位置:首页 > 应急管理局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 重点工作 > 重点工作执行情况
洛社镇召开安全生产第三季度推进会
信息索引号 014035714/2020-01542 生成日期 2020-09-17 公开日期 2020-09-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 惠山区应急局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 市场监管、安全生产监管 体裁 其他
关键词 会议,安全生产,危险化学品
文件下载
内容概述

洛社镇召开安全生产第三季度推进会

9月11日下午,洛社镇召开安全生产第三季度推进会,副镇长陈协主持会议,各村(社区)、园区网格员参加。

陈协传达了近期安全生产工作会议精神,围绕迅速贯彻会议精神,落实工作责任,加强应急值守等方面对全镇的安全生产工作进行了再安排再部署。要求各网格员要充分认清此次危险化学品安全专项巡视的重要意义,进一步落实各项安全生产责任和措施,强化危险化学品安全生产工作,对违法违规“小化工”严厉打击绝不姑息。要再出发,把思想之弦绷得更紧;要主动抓,把工作抓得更实;要严到底,把责任扛得更牢,确保人民群众生命财产安全。

分享到: