首页 >

无锡市惠山区城市管理局智慧环卫子系统项目(HSCGZX(G)20200040)的公开招标中标结果公告

时间:2020-10-10 15:39      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

项目编号:HSCGZX(G)20200040

 

无锡市惠山区政府采购中心受无锡市惠山区城市管理局的委托,就其智慧环卫子系统项目(HSCGZX(G)20200040)进行公开招标采购,按规定程序进行了采购活动,现就本次采购的结果公告如下:

一、项目编号:HSCGZX(G)20200040

二、项目名称:无锡市惠山区城市管理局智慧环卫子系统项目

三、招标公告媒体及日期

江苏政府采购网、无锡政府采购网和惠山区公共资源交易中心网2020911日发布招标公告。

 

四、中标(成交)信息

供应商名称:苏州市伏泰信息科技股份有限公司

供应商地址:苏州市高新区科技城培源路1号软件大厦5号楼7

中标金额:217.294万元

五、主要标的信息

服务类

名称:无锡市惠山区城市管理局智慧环卫平台软件

服务范围:7项子系统及配套设备采购

服务要求:软件平台整体设计框架先进,能够兼容现有平台和设备;平台数据安全稳定,完善相应安全策略,对现有开放端口整合管理;平台操作简单易用,界面简洁清晰,各项配置提供可视化修改界面;具备良好的扩展性,各类业务、设备等提供齐全的数据接口、开发接口、以利于后续扩展。

服务时间:对软件、硬件提供三年免费质保服务

服务标准:提供总体集成技术支持服务,在30分钟内响应,远程不能解决的在4小时内到现场处置。在不增加代码工作量的前提下保障系统正常运行,负责对其提供的软件产生的bug进行运行维修,不收取人工、配件、交通等额外费用。

六、评审有关信息:

(一)评审专家名单:殷贯西、周渊华、廖存会、郑霄、陈幼芳(采购人代表)

(二)评审日期:20201010

(三)评审地点:无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼404评标6

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,按照政府采购质疑和投诉办法要求,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向无锡市惠山区政府采购中心提出质疑,逾期将不再受理。 

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 无锡市惠山区城市管理局

    址:无锡市惠山区政和大道209号城管大楼

人:陈丹

联系电话:17706174011

2.集中采购机构信息

  称:无锡市惠山区政府采购中心

  址:无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼407

人:陆晓菲、李鸣涛

    话:0510-83596193

传真电话:0510-83596192

   址:惠山区公共资源交易中心网(http://www.huishan.gov.cn/qcgw/index.shtml)

十、附件

采购文件

 

无锡市惠山区政府采购中心

20201010

城管智慧环卫子系统项目招标文件.doc    

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: