首页 >

堰桥街道老旧小区改造工程天一街29号标段施工交易公告

时间:2020-10-19 17:46      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

堰桥街道老旧小区改造工程天一街29号标段施工交易公告

1.交易条件

本建设项目堰桥街道老旧小区改造工程天一街29号标段已批准建设,项目业主为无锡惠憬城市发展有限公司,建设资金来自财政,项目出资比例为国有资金:100.0%,私有资金:0.0%,外国政府及组织投资:0.0%,境外私人投资:0.0% 。项目已具备交易条件,现对该项目施工进行公开交易,特邀请有兴趣的潜在参与单位参加交易。

2.项目概况与交易范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:堰桥街道西漳社区。

2.1.2建设规模:施工图纸及工程量清单范围内的建筑工程,具体包括改造小区外墙面、楼道墙面、栏杆、宣传栏、进户门、屋面、公共部位照明维修改造工程。投资额约360万元。

2.1.3合同估算价:360万元;

2.1.4工期要求:45日历天,计划开工日期:2020年115,竣工日期:2020年1219日。

2.1.5 质量要求:合格 

2.1.6 其他:/

2.2交易范围:施工图纸及工程量清单范围内的建筑工程,具体包括改造小区外墙面、楼道墙面、栏杆、宣传栏、进户门、屋面、公共部位照明维修改造工程。投资额约360万元。

3.参与单位资格要求

3.1参与单位须具备[建筑工程·建筑工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2参与单位拟派项目负责人须具备[注册二级建造师·建筑工程](含)以上资质

3.3 参与单位及拟派项目负责人应具备其他要求:
 2018年1019日以来,企业和拟派项目负责人没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包等违法行为受到建设等有关部门行政处罚的;
 2019年1019日以来,企业没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与建设单位订立合同、拒不提供履约担保情形的;
 2020年719日以来,企业没有因拖欠工人工资被建设项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;
3.4 参与单位不得有交易文件第二章参与单位须知第1.4.2项规定的情形。

3.5 本次交易 不接受 (接受/不接受)联合体投标。

4.交易文件的获取

4.1交易文件获取时间为:2020 1019日至 2020 1022日;

4.2交易文件获取方式:参与单位使用“CA数字证书”登录“电子交易平台”获取;本交易公告及交易文件中“电子交易平台”是指:新点电子招投标交易平台https://www.etrading.cn/EpointBidder ;

 4.3 交易文件每套售价200元,售后不退。

5.交易截止时间

5.1 交易截止时间为 2020年1030930分。

5.2逾期送达的投标文件,交易人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次交易公告同时在惠山区公共资源交易中心网上发布。

7.评标方法

本次交易采用合理低价法,评标标准和方法详见交易文件第三章。

8.联系方式

交易人:无锡惠憬城市发展有限公司

代理机构:江苏建圆建方工程管理咨询有限公司

地址: 无锡市惠山区堰桥街道堰裕路977

地址:无锡市锡山区东亭迎宾南路177

邮编:/

邮编:/

联系人:闫威园

联系人: 赵阳、谢莲、沈星

电话:0510-83595182

电话:17372871986

传真:/

传真:/

电子邮件:/

电子邮件:936294341@qq.com

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: