首页 >

无锡市惠山区分散采购进场交易稳中有序

时间:2020-10-27 16:56      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

  按照“应尽必进”、“应进尽进”的原则,2020年10月1日起,我区政府采购限额标准以上的分散采购项目正式纳入无锡市公共资源交易中心惠山分中心平台组织实施。面对分散采购进场,我中心严阵以待,及时对接惠山区各乡镇板块,召开政府分散采购项目进场交易意见征求交流会;提供场地、提供服务、提供监督平台,见证交易全过程,对场地建设进行改造升级,为项目进程做好场地准备。

  分散采购项目进场交易实施以来,预约场地、挂网发布等环节各方做好提前沟通,我中心做好进场登记,妥善安排交易场所,确保各项工作顺利衔接。深入贯彻 “放管服”改革和优化营商环境的总体要求,规范惠山公共资源交易中心进场交易项目受理的管理和服务,营造一个公平、公正、透明的交易环境。

  10月27日,我中心首个分散采购进场交易活动顺利开标。该项目是无锡市惠山区钱桥街道办事处关于新业路(盛岸西路-钱桥大街)道路绿化景观提升改造项目,采用竞争性磋商采购方式,代理机构为江苏翔顺工程管理咨询有限公司,本次采购共计4家单位参与报价,开标现场、评标区秩序井然、高效运转。中心做好全程录音录像并妥善保存同时将备份的录音录像资料及时移交给采购人或其委托的采购代理机构归档保存。

  下一步,我中心将继续加强硬件设施建设,进一步满足各类项目进场交易的需要。同时尽量优化流程、规范操作、提高效率,提供更优质的服务;与各代理机构协调配合,共同维护好公平竞争的市场秩序。

  (采购服务科)

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: