您当前的位置:首页 > 应急管理局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 重点工作 > 重点工作执行情况
惠山区组织开展物流场站安全管理培训
信息索引号 014035714/2020-01770 生成日期 2020-10-29 公开日期 2020-10-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 惠山区应急局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 市场监管、安全生产监管 体裁 其他
关键词 机关,活动,安全生产
文件下载
内容概述

惠山区组织开展物流场站安全管理培训

    为提升全区道路货物运输行业安全意识,10月29日,惠山区安委办联合区交通运输局在传化物流港,分两个批次组织开展物流场站安全管理专题培训。全区13家场站的主要负责人、安全管理人员和场站安保人员共100余人参加培训。

    培训重点围绕如何识别危化品、日常安全检查怎么做、一般化学品如何储存、如何开展应急演练等内容展开,并结合事故案例,对如何消除物流场站安全生产隐患进行了细致地讲解,敲响了安全的警钟,提升了物流场站的安全监管能力,推进了全区道路运输行业安全生产专项整治工作的纵深发展,为惠山交通物流业的安全发展奠定了坚实基础。

分享到: