首页 >

中嘉工程管理咨询(江苏)有限公司关于新开河安息堂屋面等维修改造项目的竞争性磋商公告

时间:2020-10-30 08:32      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

 

项目概况

新开河安息堂屋面等维修改造项目的潜在供应商应在中嘉工程管理咨询(江苏)有限公司(无锡市锡山经济技术开发区凤威路2号2号楼311室)获取采购文件,并于2020年11月12日13点30分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:HSWXZJ2020018

项目名称:新开河安息堂屋面等维修改造项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:360万元

最高限价:354.464万元

采购需求:主要内容为安息堂内大殿、辅房、走廊、四角亭、六角亭、围墙等屋面翻修,室内外涂料、油漆翻新等。

合同履行期限:80日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  (1)执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)第五条规定及江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购【2020】19号)的要求,对于非专门面向中小微企业的项目,对小型和微型企业产品价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

  (2)按照财政部《司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题》(财库〔2014〕68号)的规定,监狱和戒毒企业参加政府采购活动视同小型、微型企业,享受评审价格扣除10%的政府采购优惠政策。

   (3)按照财政部民政部《中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)的规定,残疾人福利性单位参加政府采购活动视同小型、微型企业,享受评审价格扣除10%的政府采购优惠政策。

注:如为同一磋商供应商,上述三项价格扣除优惠不得重复享受。

3.本项目的特定资格要求:

1、供应商具有[建筑工程(2015新标准)三级](含)以上资质;

2、供应商具有有效的安全生产许可证;

3、项目负责人具备[房屋建筑工程注册建造师二级](含)以上及《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(有效期内),且未担任其他在建工程项目的项目经理;

4、授权委托人和项目负责人须为投标人本单位在职员工,并提供与企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附2020年4月~2020年9月的缴费清单)或由社保机构出具本企业的2020年4月~2020年9月的缴费证明的相关材料;

5、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

时间:2020年10月30日至2020年11月5日,每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:中嘉工程管理咨询(江苏)有限公司(无锡市锡山经济技术开发区凤威路2号2号楼311室)

方式:电子文档介质。请投标供应商授权委托人自带U盘至采购代理机构处购买磋商文件,同时提交以下资料的原件及复印件并加盖公章。(1)本单位加盖公章的介绍信、法人授权委托书(注明委托人姓名、身份证号、联系方式、电子邮件地址)及被授权委托人身份证;(2)投标人营业执照、资质证书;(3)投标人安全生产许可证;(4)投标人项目负责人[房屋建筑工程注册建造师二级](含)以上及安全生产考核合格证书B证证书;(5)授权委托人和项目负责人与企业签订的劳动合同和《职工养老保险手册》(内附2020年4月~2020年9月的缴费清单)或由社保机构出具本企业的2020年4月~2020年9月的缴费证明的相关材料。

售价:捌佰元/份,现金支付,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月12日13点30分(北京时间)

地点:无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼3楼开标7室

五、开启

时间:2020年11月12日13点30分(北京时间)

地点:无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼3楼开标7室

评标地点:无锡市惠山区政和大道209号住建局大楼4楼评标3室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

根据锡财购告【2020】2号《关于疫情期间开展政府采购活动有关事项的公告》要求:(1)凡进入投标现场的人员,必须戴口罩并出示“锡康码”,采取“测温+扫码”进,“扫码”出。“锡康码”验证结果为红色或体温≥37.3℃的,严禁进场。《“锡康码”申领使用操作手册》详见无锡政府采购网首页“工作动态”栏,或者无锡市公共资源交易中心网政府采购(市级)“公告栏”。(2)参与采购活动的相关人员,应当预留进场核验时间,自觉服从采购人、采购代理机构现场安排,如实提供相关信息,自觉遵守会场纪律。进场人员应当自觉做好个人防护,自行戴好口罩、做好手部卫生消毒等。(3)每家供应商委派人员不得超过2人。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息

名    称:无锡市惠山区洛社镇人民政府

地    址:无锡市惠山区洛社镇新兴西路5号

联系方式:0510-83310266

2.采购代理机构信息

名    称:中嘉工程管理咨询(江苏)有限公司

地  址:无锡市锡山经济技术开发区凤威路2号2号楼311室

联系方式:0510-88227328

3.项目联系方式

项目联系人:周燕

电   话:0510-88227328

日期:2020年10月30日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: