您当前的位置:首页 > 科学技术局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 重点工作 > 重大会议
“绿色复苏”长三角一体化发展绿色科技主题活动顺利举办
信息索引号 014035714/2020-01877 生成日期 2020-11-11 公开日期 2020-11-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 惠山区科学技术局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 科技、教育 体裁 其他
关键词 科学,技术,科普
文件下载
内容概述

“绿色绿色复苏”长三角一体化发展绿色科技主题活动在前洲街道奥凯城市广场成功举办。

10月18日,以“聚焦绿色科技产业,促进国内国际双循环”为主题的“绿色复苏”长三角一体化发展绿色科技主题活动在前洲街道奥凯城市广场成功举办。江苏省产研院副院长Paul Burrows、惠山区科技局局长钱莉莉、前洲街道党工委书记张晓阳参加本次活动。
 
活动中,GGTC与山东大学人才互助,共建共享合作协议签约。
 
GGTC与德国慕尼黑大学空气实验室揭牌暨人才交流合作项目启动。
 
路演分为三部分,首先是无锡集萃绿色信息科技有限公司王桂龙教授带来的路演,主题为“超隔热微纳孔聚合物泡沫材料产业化”。
 
其次是国仪量子(无锡)技术有限公司孙哲博士带来的路演,主题为“高性能多尺度数字化岩心绿色无损检测平台”。
 
最后是无锡集萃绿色信息科技有限公司祝栋林教授带来的路演,主题为“5G物联网流域生态感知及分析预警技术”。
 
人才是推动发展的第一力量,前洲街道坚持新发展理念,把“精智前洲,人才栖居”作为推动新旧动能转换,促进绿色科技发展的前进动力,以积极争当新时代绿色科技发展领跑者的奋斗姿态,全面推进区域副中心建设,务实奋进、开拓创新。

 

分享到: