您当前的位置:首页 > 应急管理局 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 重点工作 > 重大会议
市安全生产第五派驻督导组在惠山区召开安委办座谈交流会
信息索引号 014035714/2020-02018 生成日期 2020-11-27 公开日期 2020-11-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 惠山区应急局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 市场监管、安全生产监管 体裁 其他
关键词 会议,安全生产,危险化学品
文件下载
内容概述

市安全生产第五派驻督导组在惠山区召开安委办座谈交流会

11月27日上午,市安全生产第五派驻督导组在我区召开安委办座谈交流会,区安委会主任、区应急管理局局长王书林到会,区安委办全体人员参加会议。会议由区安委办专职副主任朱晓芳主持。

会上,朱晓芳首先围绕我区安全生产专项整治工作中所取得的实效、存在的不足以及下步打算进行了汇报发言。

随后,督导组就安委办实体化运作情况进行了调研座谈,同时,对安全生产派驻督导工作进行了梳理分析,并对我区下一步安全生产工作及安委办运作提出了意见建议。督导组指出,一要吃透上情、摸透下情,结合地区实际,探索建立本地区安全生产工作的新模式。二要围绕难点、突出重点,继续深挖细排问题隐患,坚决防范各类安全生产风险。三要立足长远、建章立制,强化安全生产长效机制,巩固“一年小灶”工作成效。四要强化协调、深度发力,指导督促各相关部门加强联动,切实提升安全生产综合监管能力。

下一步,我区将坚决抓好派驻督导发现问题整改落实,坚决防范各类安全生产风险,为我区高质量发展提供安全稳定环境。

分享到: