首页 >

堰桥初级中学一期扩建景观绿化工程施工交易结果公示

时间:2021-01-11 00:00      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

堰桥初级中学一期扩建景观绿化工程的交易结果公示
工程编号:
HSYQ2020014-01
工程名称:
施工
项目编号:
HSYQ2020014
项目名称:
堰桥初级中学一期扩建景观绿化工程
建设单位名称:
无锡堰桥城市建设投资有限公司
项目类型:
工程类
交易结果候选人名称:
江苏天孚建设管理有限公司
交易价(万元):
205.3928
交易工期(天):
60
确定交易结果时间:
2021年01月11日
评审委员会成员:
倪**、邱**、邓*。
建设地点:
堰桥街道堰桥初级中学内
废标及原因:
无锡明珠绿化有限公司      安全员未提供岗位证书,不响应招标文件实质性要求,做无效标处理。
霍洛曼(江苏)建设工程有限公司      承诺书一、承诺书二均未响应招标文件要求,做无效标处理。
江苏景苑绿化建设有限公司      承诺书二未响应招标文件要求,做无效标处理。
江苏惠城景观建设有限公司      承诺书二未响应招标文件要求,做无效标处理。
无锡市富苑绿化工程有限公司      承诺书二不响应招标文件要求,做无效标处理。
句容市雨顺园林工程有限公司      安全员、施工员均未提供岗位证书,不响应招标文件实质性要求,做无效标处理。
公示时间:
2021年01月11日至2021年01月13日。参与单位或者其他利害关系人对上述交易结果有异议的,应当在公示期间向建设单位提出。公示期满对交易结果没有异议的,建设单位将交易结果候选人确定为交易结果确定人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: