首页 >

江苏建威建设管理有限公司关于前洲街道辖区内桥梁检测服务项目的成交结果公告

时间:2021-01-20 13:33      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

一、项目编号:HSCGJSJW2021-01

二、项目名称:前洲街道辖区内桥梁检测服务项目

三、成交信息

供应商名称:江苏中设集团试验检测中心有限公司

供应商地址:无锡市滨湖区锦溪路100号

成交金额:40万元

四、主要标的信息                           

名称:前洲街道辖区内桥梁检测服务项目

服务范围:本项目拟对前洲街道辖区内237座桥梁进行经常性检查,对18座桥梁进行定期检查,检测桥梁数量按实际调整。其中经常性检查要求对桥面设施、上部结构、下部结构及附属构造物的技术状况进行检查,通过检查估计缺损范围及养护工程量,提出相应的小修保养措施,为编制辖区内的桥梁养护(小修保养)计划提供依据,当场填写“桥梁经常检查记录表”,现场要记录所检查项目的缺损类型;定期检查要求对桥梁主体结构及其附属构造物的技术状况进行全面检查,为评定桥梁使用功能、制定管理养护计划提供基本数据,当场填写“桥梁定期检查记录表”,记录各部件缺损状况并做出技术状况评分;并要求同步更新桥梁管理系统,为桥梁养护、维修提供决策的可靠数据。具体详见采购文件“三.技术要求和有关说明”。

服务要求/标准:符合国家法律法规及《公路桥涵养护规范》(JTG H11-2004)、《公路桥梁技术状况评定标准》(JTG/TH21-2011)等相关现行行业规范标准的规定。

服务时间:(1)经常性检查服务期:12个月(具体起算时间以合同规定为准),原则上桥梁经常性检查每月不得少于1次,有校车和公交车通行的桥梁检测每月不少于2次,检测发现评定为三类四类桥梁的检测每月不少于2次,汛期、梅雨季节、雪天等恶劣天气情况应加强不定期检查;每月25日需上交检测报告并提出具体处理办法。(2)定期检查服务期:30个日历天内出具检测报告。

五、评审专家名单:张倩、龚皓、李建。

六、代理服务收费标准及金额:本项目按国家计委计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》所规定的收费标准规定的8折收取,招标代理费由采购人支付。计算金额为0.48万元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:无锡市惠山区人民政府前洲街道办事处

地    址:无锡市惠山区前洲镇堰玉西路

联系方式:0510-83380393

2.采购代理机构信息

名    称:江苏建威建设管理有限公司

地  址:无锡市江海西路990号智慧568大厦十楼1008室

联系方式:0510-68107190、18761511858

3.项目联系方式

项目联系人:冯旭明、张照明

电   话:0510-68107190、18761511858

磋商文件-前洲街道辖区内桥梁检测服务项目.pdf

江苏建威建设管理有限公司

2021年1月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: