首页 >

苏州涵熙工程建设咨询有限公司关于无锡惠开经济发展集团有限公司2020年年度审计报告及2021年1至3季度审计报告项目中标结果公告

时间:2021-01-21 10:24      浏览次数:        来源:       字号:[ ]

一、项目编号:HSEDZ20G092

二、项目名称:无锡惠开经济发展集团有限公司2020年年度审计报告及2021年1至3季度审计报告项目

三、中标信息

供应商名称:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所

供应商地址:南京市鼓楼区山西路67号A1601室

中标金额:102万元

四、主要标的信息

服务类

名称:无锡惠开经济发展集团有限公司2020年年度审计报告及2021年1至3季度审计报告项目

服务范围:无锡惠开经济发展集团有限公司已有金融债券发行。根据证券交易所指导意见,发债期间要进行必要的财务整合,提供经专业会计师事务所出具的审计报告。

服务期限:合同签订后,接到甲方任务要求后30天内完成。误期违约金:2000元/天,无上限。

质量标准:满足国家、省市、行业标准和相应的规范、规定,满足采购人要求。

质量违约金:合同价款3%

 

五、评审专家名单:翟志华、许科华、陈静、毛瑞英、沈静

六、代理服务收费标准及金额:由招标人支付,招标代理费费率按照计价格[2002]1980号文服务类的80%记取。本项目代理服务费:12128元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

本招标结果公告期限为一个工作日。各有关当事人对招标结果有异议的,可以在招标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向苏州涵熙工程建设咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:江苏省无锡惠山经济开发区管理委员会(代建方:无锡惠开经济发展集团有限公司)

地址:无锡市惠山区政和大道189号

联系方式:0510-83591533

2.采购代理机构信息

名    称:苏州涵熙工程建设咨询有限公司

地   址:无锡市惠山区洛南大道8号西泽大厦28楼

联系方式:0510-83306659

3.项目联系方式

项目联系人:杨逸

电   话:0510-83306659

十、附件

1.采购文件1.21招标文件-无锡惠开经济发展集团有限公司2020年年度审计报告及2021年1至3季度审计报告项目.doc

苏州涵熙工程建设咨询有限公司

2021年1月21日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: