用户名:密码:注册
新兴路(盛岸路地块南侧)交通设施工程招标说明

发布时间:17-08-24    浏览次数:373 

索引号生成日期17-08-24公开日期17-08-24
文件编号公开时限长期公开
发布机构惠山区钱桥街道公开形式网站,文件
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
主题词(一级)主题词(二级)
关键词体裁暂无
文件下载新兴路(盛岸路-地块南侧河边)交通设施工程:标底编制说明.doc

 

 内容概要:

 经研究决定,现决定对新兴路交通设施工程进行明标明投。

    经研究决定,现决定对新兴路交通设施工程进行明标明投,具体说明如下:

   一、招标内容:新兴路交通设施工程(标牌、标线、警示柱、护栏等)      

    二、工期要求:30天。工期违约金按千分之三/天计算。

   三、评标方式:明标明投             明标价格:141503.12元

   四、结算方式:按明标清单进行审计结算。如有增加工程,清单有内容的按清单价格结算,清单无内容的部分以审计价让利3%结算。建设方有权增减工程量。

    五、付款方式:

    工程结束验收通过付总款的40%,验收结束满一年付至审计价的70%,验收结束满两年付清余款。

    六:报名截止时间及报名地点:

    报名截止时间:2017年8月28日16:00。逾期不再进行报名。本次报名费500元/家。

    报名地点:无锡职教园招投标办公室。

    开标时间:2016年8月29日上午9:00。

    地    点:钱桥街道办事处主楼二楼会议室

 

    开标前,需提供授权委托证明及对招标事项的相关承诺,同时承诺通过交警部门的验收。

本次招标接受具有市政或交通设施安装资质及B库具有相应施工业务范围的本街道入库单位报名。

 

 

无锡职教园区招投标办公室

2017年8月24日

新兴路(盛岸路-地块南侧河边)交通设施工程(市政).xls (56.5 KB)
新兴路(盛岸路-地块南侧河边)交通设施工程(市政) - __限价3%.epjsx (66.5 KB)
新兴路交通设施招标说明.doc (22 KB)
新兴路(盛岸路-地块南侧河边)交通设施工程:标底编制说明.doc (40.5 KB)
 
 
进入编辑状态