用户名:密码:注册
信息公开
钱桥街道利用平安江苏APP开展综治和平安建设宣传工作

发布时间:17-12-14    浏览次数:289 

索引号014035474/2017-00537生成日期17-12-14公开日期17-12-14
文件编号公开时限
发布机构公开形式
公开方式公开范围
有效期公开程序
主题词(一级)综合政务主题词(二级)机关事务
关键词行政,法制,活动体裁其他
文件下载

 

 内容概要:

 

 

平安江苏是基于互联网+社会治理的一款手机终端应用。应用提供平安建设(包括政策和法规)的相关内容,提供生活中息息相关的便民服务,提供矛盾纠纷、安全隐患等问题的上报。由政府对口部门受理办理,推动平安建设。此外,用户可申请加入平安志愿者队伍,从而通过发动民众、平安志愿者等社会力量,协同促进平安江苏建设。
钱桥街道综治办利用江苏省综治信息系统平安江苏APP管理公告栏,不定期的推送禁毒、反邪教、防盗防抢、志愿者活动、消防安全等宣传内容。所有申请加入的平安志愿者均能通过平安江苏APP手机终端查看公告栏的综治平安建设宣传内容。平安江苏APP的运作能够极大的提高传播平安建设宣传的速度与效率。自平安江苏开通运行以来,钱桥街道共推送各类宣传内容10篇,宣传活动7篇,为深化平安建设、平安江苏取得较好的宣传效果。
 
 
进入编辑状态